Italian English
Slider

Per assicurarti di continuare a ricevere email senza interruzioni, è importante mantenere la tua casella di posta elettronica pulita e organizzata. Segui questa guida passo dopo passo per liberare spazio nella tua webmail:

1. Vai alla pagina di login della webmail all'indirizzo: https://wm.prismanet.com
  2. Accedi utilizzando le tue credenziali personali.
  3. Una volta all'interno della tua casella, inizia dalla Posta in Arrivo e cancella tutti i messaggi che non ti servono più.
  4. Procedi poi con la cartella Inviata e ripeti l'operazione di pulizia.
  5. Controlla la cartella Spam per eventuali email importanti erroneamente filtrate, quindi cancella il resto che non ti serve.

Per eliminare i messaggi velocemente:

• Per svuotare l'intera cartella: clicca sull'icona delle opzioni (i tre puntini verticali) situata sopra l'elenco dei messaggi e seleziona "Svuota" per rimuovere tutti i messaggi presenti in una volta sola.
  • Per cancellare messaggi singoli: seleziona ogni email indesiderata e utilizza l'opzione "Elimina" per rimuoverli uno per uno.

Non dimenticare di svuotare il Cestino. Questo è un passo cruciale, poiché i messaggi che cancelli vengono spostati qui. Svuotando il Cestino, liberi effettivamente lo spazio nella tua casella di posta.

Se hai creato delle cartelle personalizzate per organizzare la tua posta, controlla anche queste per cancellare i messaggi superflui.

Seguendo questi semplici passi, manterrai la tua casella di posta elettronica pulita e pronta a ricevere nuovi messaggi!

Procedura di esempio per svuotare velocemente la cartella Spam

Pin It
Slider